当前位置: 首页>>学团在线>>正文

时光不语 静待花开

【发布日期:2020年03月19日 22:12    作者:18三计算机应用技术01班 孙文慧    阅读:次】

常常会感叹一天的网课让我的时间过得如此飞快,令我感受颇深。我真正体会到了什么是“停课不停学”,信息化教育可不是一句空话,丰富的内容实实在在地走入了我们的内心,而没有了老师和周边同学目光聚焦的我们,交流的欲望似乎更强烈。学校和家庭总是我们最强大的保护盾,父母给了我们安宁的生活,而学校则给我们营造了一片自由发挥的天地。

虽然每个人都隔着一个屏幕,但是同学们的回答都非常积极。作为一名计算机专业的学生,老师每天都会布置实操作业。Hadoop环境的搭建、HBase的基本结构等,为了能让自己记住命令,为了能够更了解那些生涩的英语单词,一遍遍的对照着视频敲写命令语句。疫情,阻止不了我们学习的步伐。在这样一个特殊的春天,让我们一起努力!一定都能成为更加优秀的自己!要相信,天会暖,花会开。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,让我们一起加油,静待花开!

关闭

扫一扫分享本页