当前位置: 首页>>学团在线>>正文

努力就会有收获

【发布日期:2020年03月28日 08:23    作者:18五会计01班 周乐彤    阅读:次】

线上学习已经开课差不多一个月了,虽然老师不是以面对面的方式教学,但是我并没有因此而松懈。下面我来谈谈对会计基础课的感受,通过这一个月的学习,我觉得很充实。

由于本人比较内向,在学校上课的时候,老师的提问本人不太敢积极地参与,只会小声的与同学说出自己心中的答案。但是在家里线上学习就不一样了,在没有其他人的情况下本人还是可以放开自我,踊跃发言的。

我觉得线上学习使我的注意力也更加集中了,老师在平台上发起的课堂活动,我每次都要点进去看,不看心就会慌,就怕错过加分的知识点。

周老师也会发起各种讨论,让大家一起参与,我很喜欢这种方式,因为不仅可以表达自己的想法,还可以很好的开阔自己的思路,更可与其他同学进行交流讨论。

我在家上课记的笔记比在学校记的还多,也更加详细,虽然累一些,但在家里也能学有所获。我相信,先苦后甜,只要努力,就一定会有好的结果,大家一起努力吧!

关闭

扫一扫分享本页