当前位置: 首页>>院系动态>>系内新闻>>正文

工业与财贸系召开学期结束工作会议

【发布日期:2020年01月15日 08:49    作者:    阅读:次】

2020年1月14日下午工贸系在知行楼305召开了2019-2020学年第一学期结束工作会议。

首先马晓松主任就2020年的工作思路向全体教师进行了通报。主要围绕实训室的布局、人才培养方式的创新、专职辅导员的发展、学生文艺团队的构建及教师工作室的谋划等方面作出了规划和实施建议。

然后唐庆华副主任总结了第一学期的教育教学工作,主要完成了以下几个方面的工作:一是完成了2019级人才培养方案重新制订工作并进行实施;二是教育部第二批1+X证书四个项目的试点申请、师资培训及部分项目的首考业已完成;三是学院首届技能竞赛月8个项目全面开展;四是电子商务专业跟岗实习圆满结束;五是两个专业实训室的申报进入招投标阶段;六是“大数据技术与应用”和“智能控制技术”专业的申报工作已经完成;七是社会人员扩招的线下教学正常开展。

唐庆华就下一学期的教育教学工作做了具体布置,主要涉及2020届毕业生的毕业设计指导工作、“索道安装与运维”目录外专业的申报工作以及新学期课程的考核方式等方面

最后周敏书记强调了下学期全体教师要根据任务抓好落实,在学生管理方面要以点带面,多开展一些寓教于乐的学生活动,全体党员除了对接班级以外还要加强对普通教师的结对工作。

关闭

扫一扫分享本页