当前位置: 首页>>院系动态>>系内新闻>>正文

工业与财贸系召开2020春季学期全体教职工会议

【发布日期:2020年05月09日 11:54    作者:    阅读:次】

2020年5月7日下午,工业与财贸系召开2019-2020学年春季学期全体教职工会议。会议由工贸系主任马晓松主持,工贸系全体教师和辅导员、班主任参加。

IMG_1783.JPG

会议首先由方明和徐佩云分别对教学工作和行政工作根据学院工作工作要求进行了通报,教务处唐庆华主任就混合式教学、集中性实训、教学检查等工作内容进行了补充说明。

接着,马晓松对开学后的各项工作作出具体部署。要求以教研室为单位组织教师认真学习“两案八制”的内容,熟知学院开学后的教学和学生管理工作安排,尤其是班主任、辅导员务必将晨午检、疫情防控宣传、缺课缺勤登记追踪等制度落实到位。同时,教师也要提升职业责任感,加强课堂管理,督促学生严格遵守学校的各项工作要求。此外,对教师考核、学生补考、就业安排、实习材料收集等工作也作出具体安排。

最后,由系党总支书记周敏作总结性发言。要求全体教师要高度认清疫情工作中的职责,认真学习学院的各项工作制度,加强教育宣传和底线思维,坚决打赢学院疫情防控战役。

关闭

扫一扫分享本页