当前位置: 首页>>院系动态>>系内新闻>>正文

工业与财贸系积极迎接教务处返学教学检查

【发布日期:2020年05月27日 20:04    作者:    阅读:次】

5月27日下午,由章艳珍、张翠萍、吴惠青三位老师组成的教学检查组到我系进行返学复课后的教学检查工作,系主任马晓松,秘书徐佩云、方明参加了会议。

F2EB2415279562FD2D6A0E8EE616D3DD.png

马晓松针对此次教学检查的重点内容,介绍了我系教学工作自查情况,同时对返校班级、人数及教师授课情况进行了说明。随后检查组人员采取抽查的方式对四个教研室的教学材料进行检查。

IMG_1964.JPG

此次教学检查整体情况良好,教师都能够按照学院教学管理的各项要求将工作落实到位。教学材料虽有一定的特色,还需要进一步加强教学教研工作,后期我系将不断提升教学质量,确保我系的教学工作水平更上一个台阶。

关闭

扫一扫分享本页