当前位置: 首页>>院系动态>>系内新闻>>正文

工业与财贸系组织全体教师开展理论学习

【发布日期:2020年06月05日 12:38    作者:    阅读:次】

为落实学院党委加强各院系专任教师思想教育工作的要求,强化我系教师对高职教育20条精髓的理解,6月3日下午,工业与财贸系组织全体教师进行集中学习。系党总支书记周敏主持会议,全体教师参加。

6.3第一次全体教师学习.png

本次学习会首先由工贸系党支部书记周毅敏带领大家对《国家职业教育改革实施方案》进行全文领学。随后大家围绕高职教育的内涵和教学模式进行了热烈的讨论,不仅提高了教师的思政意识,也让全体教师对新时代职业教育体系有更深入的了解。

最后,系党总支书记周敏结合学习内容,对我系的校企合作模式、人才培养方案、1+X证书试点等工作提出了自己的看法,要求教师在教学中融入思政教育,并适当增加实践课时,与合作企业做好学生的跟岗培训工作,提高应用型人才的培养,真正实现我系各专业的高质量发展。

关闭

扫一扫分享本页