工业与财贸系党支部开展迎“七一”系列活动

【发布日期:2020年06月30日 22:34    作者:工贸系党支部    阅读:次】

根据学院党委《关于开展黄山职业技术学院纪念建党99周年系列活动的通知》要求,2020年6月29日下午,工贸系党支部在系党员活动室开展了迎“七一”系列活动。

会上,首先由支部宣传委员陈倩同志带领全体党员同志学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,就实现中华民族伟大复兴梦这一内容做了具体的思考;在学院组织人事处和宣传统战部开展的习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛中,由程竹敏、潘滔和程健组成的工贸系党支部代表队表现出色,获得了二等奖。

其次由党总支书记周敏同志为全体党员上了一堂主题为《共产党人的初心与使命》的党课,周书记分别从走进共产党人的初心、“四个伟大”新时代党的历史使命、中国共产党最有理由自信、从严治党开创未来四个方面进行了阐述,聆听了周敏书记声情并茂的讲课,全体党员更加坚定信心,不忘初心,永远跟党走。

听完了周书记的党课,紧接着工贸系党支部开展了主题党日活动——视频直播观看市直机关工委举办的全市市直机关“两优一先”表彰大会暨2019年“机关党建十大好新闻好案例”分享大会。

全体党员观后纷纷表示要向这优秀共产党员、优秀党务工作者学习,在平时的工作中为学生和普通老师做好服务。