当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

工贸系党支部组织开展向施咏康同志学习活动

【发布日期:2020年03月10日 18:45    作者:工贸系党支部    阅读:次】

‍3月10日下午,根据中共黄山市委组织部关于开展向施咏康同志学习部署要求,工贸系党支部结合疫情现状,积极组织全体16名党员开展线上学习交流。

施咏康同志在平凡中坚守,在战“疫”中舍身,用生命诠释了何为共产党员的初心和使命!工贸系党总支书记周敏带头学习并发言,从疫情发生到现在,有多少中华儿女奋战在抗疫一线和抗疫后方,都在尽着一份自己的努力和力量,在新闻报道中了解到了这次疫情抗战中有无数的英雄献出自己宝贵的生命。施咏康同志就是其中一员,他积劳成疾,突发心梗离开了我们,这样的好干部是我们大家学习的楷模和榜样!斯人已去,留下了宝贵的民族精神,那就是“大爱无疆”!随后,其他党员一一发言交流。

施咏康同志,是不忘初心、牢记使命的先进典型,是疫情防控一线涌现出的党员干部模范代表。他是榜样,激励着我们继续砥砺前行,坚决打赢疫情防控阻击战。

关闭

扫一扫分享本页