当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

工业与财贸系党支部召开党员大会

【发布日期:2020年05月25日 19:58    作者:    阅读:次】

2020年5月22日下午,工贸系党支部在系党员活动室召开了全体党员大会。

会上,首先由工贸系党支部宣传委员陈倩老师带领全体党员学习了学院《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,其次由周毅敏书记向全体党员征求了关于徐佩云老师列为党员发展对象的意见,全体党员举手表决,全票通过;接着周书记向大家做了关于方明老师和孙育新、胡睿、俞可欣三名同学列为入党积极分子的通报,并为这四位同志确定了各自的联系人;会上还确定了支部参加学院关于庆祝“七一”系列活动的人员名单以及完成了本年度的党员评优工作,支部拟推荐了陈建敏同志为优秀党务工作者,陈倩、程竹敏为优秀党员。

最后,工贸系党总支周敏书记对全体党员提出要求,工贸系有195名学生即将返校,系部高度重视,党员老师们要力所能及地帮助系部的其他老师完成学生返校后的各项工作。

关闭

扫一扫分享本页