当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

工业与财贸系党支部组织全体党员集中学习《中国共产党党内法规选编》

【发布日期:2020年05月25日 20:03    作者:    阅读:次】

5月20日,工业与财贸系党支部组织全体党员在工业与财贸系三楼党员活动室,开展专题学习研讨会,学习研讨《中国共产党党内法规选编》,系党总支书记周敏主持。

周敏书记强调,全体党员要在集中学习的同时还要采取自学的方式,原原本本、认认真真地学好党内法律法规,把《党内法规汇编》学好、学深、学透,深刻领会党内法规的重要意义和内容,严格落实党内法规制度的具体要求和规定,推动党内法规落地见效。要进一步坚定政治信仰,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和规矩,努力提升为民服务意识和服务能力。

学习5.20(1)

会上,全体党员集中学习了《中国共产党党组工作条例》《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》等两部党的组织法规制度。

学习(2)

大家表示,一定要通过学习党内法规,不断强化自身党规党纪意识,在贯彻《准则》《条例》上以身作则、带头遵守、带头践行,保证在工作中想干事、会干事、多干事、不出事,着力营造风清气正干事创业的良好氛围,更好地不忘初心,不辱使命,为系部教育事业发展贡献一份力量。

关闭

扫一扫分享本页