当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

工贸系党支部组织开展线上观看短片《封城日记》活动

【发布日期:2020年03月10日 18:43    作者:工贸系党支部    阅读:次】

3月10日下午,工贸系党支部组织开展线上观看短片《封城日记》并交流感想活动。本次活动由党总支书记周敏发起,全体支部党员参与。

《封城日记》是武汉小伙自封城以来,记录的真实故事。我们从短片里看到了很多感人的故事,体会到了全国人民战胜疫情的决心和态度。

周敏书记感慨道,看完了短片,但心情久久不能平静,让人感动是武汉有一大批志愿者在冒着生命危险,默默无闻的奉献着力所能及的力量!折射出人类的大爱。

周毅敏书记表示看完后,感动,也倍受鼓舞,我们永远是相亲相爱一家人,危难时刻,经受考验,这应该就是中国力量,中国精神!疫情下默默奉献的志愿者,送医护工作者上下班,送老爷爷老奶奶回家,送捐赠物质,送药,送防护服,一幕幕催人泪下,灾难面前,心中有大爱!新时代青年好样的,武汉必胜,湖北必胜,中国必胜!

只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能打赢疫情防控阻击战!据悉,在疫情防控期间,工贸系党支部响应号召,积极捐款,参与疫情防控工作,为早日战胜疫情贡献力量。

关闭

扫一扫分享本页