当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

工贸系党支部开展清明网络祭扫活动

【发布日期:2020年04月03日 16:36    作者:工贸系党支部    阅读:次】

为了深入贯彻习近平总书记关于英烈褒扬的重要指示精神,做好疫情防控期间网上祭扫英烈工作,工贸系党支部以“致敬英烈·2020清明祭”为活动主题,以缅怀先烈、弘扬英烈精神为重点,开展网上祭扫活动。

工贸系党支部的所有党员都积极参与到清明祭活动中,自行在网络或视频平台搜索红色经典影视作品、诗词文化作品等,进行观看或者诵读。2020年4月2日下午在党支部群里与支部其他党员一同交流心得体会,大家讨论热烈。经过诵读红色诗歌和观看经典红色电影,燃起了我们对革命先烈的崇敬和缅怀之心。革命先烈的崇高理想、奋斗精神及不朽功勋,洗涤了我们的思想,净化了我们的灵魂。

风雨飘摇的年代已经远去,如今的美好幸福生活来之不易,我们应常忆革命先烈的爱国之志,不忘人民英雄的丰功伟绩。“浩气凌云垂青史,丹血洒地沃锦城”,为国捐躯的人民英雄、为民献身的革命战士永垂不朽!

关闭

扫一扫分享本页